La cebolla caramelizada es un acompañamiento ideal para carnes, patés y aperitivos, es fácil de hacer y está buenísima, ¿Qué mas quieres?. Yo la hago hasta para las hamburguesas sustituyendo la cebolla cruda, porque siempre da un toque especial a cualquier cosa. Ahora que llega la Navidad y parece que nos tenemos que esforzar mas a la hora de presentar los platos, este es un acompañamiento que siempre queda bien.
INGREDIENTES:
3 cebollas
5 cucharadas de azúcar moreno
Un poquito de agua o caldo
Sal
PREPARACION.
- Cortamos las cebollas en juliana
- Las echamos en la sartén con un poco de aceite y sal
- Dejamos que se poche a fuego medio y cuando esté transparente añadimos el azúcar moreno
6 comentarios:
Gracias por visitarnos!! ahora ya nos quedamos por aquí para no perdernos nada de lo que hagas! :)
un beso y encantadas!!
Está bueniiiiisima la cebolla caramelizada. Me encanta acompañarla en carnes o tapitas, es deliciosa.
muacksss guapetona :)
Esta receta viene genial para acompañar carnes. Me imagino que durará un tiempo si la conservas en la nevera.
Un 10.
Besos.
A mi me encanta para acompañar la carne de cerdo, te ha quedado estupenda.
Besiots
Mmm!! Ça ouvre l'appétit:))xxx
Hola. Amigos. Con algunos cambios hice la receta y quedó estupenda la comida. No le puse la cebolla, pero si lo cocine en el horno con caldo de verduras y adobe la carne con mostaza. Riquísimo
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