El otro día al abrir la nevera hice una suma muy fácil: 1/2 pimiento rojo + 1 pimiento verde + 1/2 cebolla + 1 calabacín + 1/2 berenjena + 1 bote de tomate frito = PISTO!. Como mi cocina mas que de mercado, es de nevera, o sea, lo que en ese momento tengo en la nevera, eso es lo que hice: un pisto. Sobró casi otro tanto y mi pregunta era ¿Cómo volver a comer lo mismo al día siguiente pero sin que parezca lo mismo?. Pues esto es lo hice: tunear el pisto!.
INGREDIENTES
El pisto que sobró del día anterior
1 Patata
Un poquito de jamón
2 Huevos de codorniz
ESTO ES LO QUE HICE:
- Corté la patata en rodajas finas y las freí en abundante aceite.
· Las puse sobre papel de cocina para quitar el exceso de aceite
· En una sartén sin aceite, calenté un poquito los taquitos de jamón cortados muy pequeños
· En una sartén freí dos huevos de codorniz
· Puse un aro redondo mediano en un plato, rellenándolo primero con unas pocas patatas fritas
- A continuación, un poco de pisto con jamón
- Otra vez patatas fritas
- Y por último los huevos de codorniz y los taquitos de jamón
- Y así quedo el invento!
2 comentarios:
Ese pisto tiene una pinta "buenisma".
Seguramente estaba delicioso...
... ojalá lo pudiera haber probado...
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