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domingo, 31 de octubre de 2010

PAELLA DE CONEJO, POLLO Y NÍSCALOS



Con el arroz tengo una relación de amor-odio: de amor, porque me encanta cuando está bien hecho y de odio, porque no me lo puedo comer si está un minuto pasado. Para mí la paella no es la receta más fácil para un principiante, pero si no se hace la primera nunca se aprende, es cuestión de cogerle el truco. Casi siempre hago paellas de marisco o fideuá, porque son las que mas me gustan, pero ya que estamos en temporada de setas, os aseguro que este arroz con níscalos está buenísimo y si le ponéis unos cuantos caracoles, pues mejor!.

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

350 gr de pollo
350 gr de conejo
150 gr de níscalos
350 gr de arroz
70 gr de pimiento verde
70 gr de pimiento rojo
4 dientes de ajo
2 cucharadas de tomate frito
1 l. de caldo
Aceite, sal, pimentón dulce
Colorante, tomillo y romero


















ASÍ LO HAGO:
Corto el pollo y el conejo en trozos no muy grandes.

 



Troceo el pimiento rojo, el pimiento verde y los níscalos.



En una paellera con un poco de aceite se ponen a dorar los ajos.
Cuando estén dorados se ponen los trozos de pollo y conejo y se dejan hasta que estén bien dorados.
Cuando la carne está bien dorada se añaden los pimientos y los níscalos. Se rehoga todo junto unos diez minutos.
Cuando está rehogado se añada el pimentón dulce, se la da una vuelta rápida con cuidado de que no se queme y se añada el tomate frito y a continuación el caldo.


Se deja que hierva todo junto durante unos quince o veinte minutos.


A continuación añadimos el arroz, la sal y el colorante.


Dejamos que hierva dando vueltas a la paellera de vez en cuando, para que reciba el mismo calor por todos los lados.
Cuando se ha consumido el caldo, retiramos la paellera del fuego y dejamos reposar cinco minutos antes de servir.
Acuérdate de retirar los ajos antes de servir.




1 comentario:

Anónimo dijo...

Muxisimas graciiaas!!!!
Seguro que te salen increiblemente buenas!!

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