Seguramente penséis que sin azúcar moreno no sé cocinar, o que Azucarera Española me patrocina el blog!, jaja!. Nada mas lejos de la realidad... pura coincidencia, pero la verdad es que llevo quince días cocinando con azúcar moreno!. El mango es una de mis frutas favoritas y la verdad es que tenía muchas ganas de hacer alguna recetilla con mango, así es que aquí dejo esta, que la verdad se ve resultona y sobre todo está muy buena.
INGREDIENTES (Para 4 personas)
1 Solomillo de cerdo (de unos 400/500 gr)
1 Mango grande y maduro
½ limón
2 cucharadas de pasas de Corinto sin semillas 2 cucharadas de azúcar moreno
1 copita de Brandy
10 nidos de pasta al huevo
Aceite, sal y pimienta
COMO LO HAGO:
· Lo primero que hacemos es poner agua a hervir para hacer la pasta, mientras vamos preparando la salsa
· Partimos el mango en cuadraditos pequeños
· En un plato ponemos el mango con el zumo de medio limón y removemos bien para que todos los trozos se impregnen del limón
· Cortamos el solomillo en cuatro trozos
· Salpimentamos los trozos de solomillo y los doramos en una sartén con un poco de aceite, hasta que quede bien sellado
· Añadimos las pasas, retiramos el solomillo y reservamos
· Ponemos el mango con las pasas en la sartén y añadimos el azúcar, dando unas vueltas para que se mezcle bien
· A continuación añadimos la copita de brandy y dejamos que todo se cocine durante unos tres o cuatro minutos
· Ponemos el solomillo con la salsa y dejamos que cocine todo junto durante diez minutos, dándole vueltas a los solomillos
· Escurrimos la pasta y la ponemos en el plato con el solomillo y la salsa por encima
31 comentarios:
que lujazo de plato!!! estaría exquisito ummm
Besos!!
Un paso a paso mravilloso, imposible que quede mal si te copiamos.
Un besín
Que pinta tienen esos solomillos! estupendo este plato, muy original.
Un beso!
Es una gran receta y además con una presentación fantástica.
Aunque la pinta lo dice todo, la combinación de sabores seguro que resulta estupenda.
Besos
Jorge.
A mí también me encanta el mango, así que me imagino lo rica que debe quedar esta pasta. Besitos!
La mezcla tiene que estar de miedo!!!!
Besitos!!!!!!!!!!!
Tremenda receta..me la llevo debajo del brazo ...qué ricaaaaa!!!
besote
loli
Nunca comí el mango en salsa y debe de estar de muerte y al solomillo le van de miedo as frutas.Me quedo con la receta.Se ve deliciosa ;))
CAriños
Como me ha gustado este plato!!!! totalmente distinto!!! me encanta!!! y esa combinación del mango y las pasas tiene que ser la bomba!!!! de 10!!!
;-)
Ya podía ser cierto que azucarera te patrocinara el blog, jajajaja, a mi también me gusta mucho cocinar con azúcar, el problema es que, ahora tengo diabetes y no puedo tomarla, pero, de vez en cuando y , en un plato como éste tuyo, tan rico, me permito un caprichín, jejejeje
Buenísimo y originalísimo
Besines
Me gusta utilizar el mango para cocinar. Esta salsita debe estar muy rica y ademas al solomillo la fruta le va que ni pintada.
Me la guardo
Me encanta el mango y con el cerdo tiene que ir estupendamente, yo lo pongo mucho en las ensaladas.
Besitos
Hola !!! vengo a agradecerte tu amable comentario y me encuentro con tu estupendo blog!! Muchas gracias por darte a conocer, te enlazo con el mío para no perderte de vista, porque tienes unas recetas estupendas.
un besazo y mil gracias.
Te debia una visitilla y me alegro de haber llegado... que pintaza tiene este solomilloooo... esa salsita entre afrutada y acida que bien le tiene que ir al cerdo... una maravilla... gracias por tus visitas, nos vemos!
La receta se ve buenísima además de resultona, como dices.
Besitos,
Suny
Fan total del Mango, me apunto la receta, un plato delicioso y original.
Gracias por tu visita a mi cocina, una delicia devolverla.
Besiños :D
Fan total del Mango, me apunto la receta, un plato delicioso y original.
Gracias por tu visita a mi cocina, una delicia devolverla.
Besiños :D
Un solomillo fantástico, muy sabroso sin duda! el paso a paso genial!
Muchos Besos
Que rico te ha quedado y con esa combinacion de sabores, estupendo
El mango es buenisimo, menos mal que se le va conociendo mas, antes en España casi no se usaba y la verdad es que ademas de rico es muy bueno.
besos
gracias por tu visita. Me encanta la receta. La verdad es que nunca cociné con mango, pero no dudo que me gustará. Lo utilizo en macedonias, ensaladas y poco más, así que me apunto tu receta y un dia de estos sorprendo en casa. Biquiños
Hola, muchas gracias por comentar en mi cocina y quedarte en ella...yo voy ha hacer lo mismo en la tuya.
Un plato muy interesante, la verdad que alcerdo le van y mucho las frutas...
Besitos
He visto una nueva seguidora en mi blog y he estado buscando hasta dar con tu blog. Tienes unas recetas fantásticas, me quedo también de seguidora y así no perderme nada de lo que hagas.
Estos solomillos con esta salsa hab de estar de muerte, el cerdo combina muy bien con los sabores dulces.
Besos.
Una mezcla deliciosa. adoro el mango y con el solomillo queda genial. muy buen plato!!!. a mi también me encantan los platos con ese toque dulce. un beso
Pues sí que tiene buena pinta si, nunca he cocinado nada con mango pero habrá que...
Un beso.
Às vezes nos preocupamos tanto com nossa vida material, com sucesso e dinheiro, com uma felicidade fictícia e passageira, que esquecemos de louvar e adorar ao Senhor, de caminhar no centro de Sua vontade, de buscá-lo para cada necessidade e decisão a tomar. Achamos que somos capazes de conquistar nossos sonhos sozinhos, de alcançar sucesso por nossa própria capacidade, de atingir os nossos objetivos sem a ajuda de quem quer que seja. E, quando percebemos que somos falhos, que nossa capacidade é limitada, que os conselhos seguidos não eram bons, lembramos do Senhor. Corremos até Ele em oração, pedindo que nos ajude a sair da enrascada que nos metemos.
Tudo seria mais fácil e mais tranquilo se O buscássemos em primeiro lugar. Muito choro e muitas decepções seriam evitados e muitas bênçãos já teriam sido recebidas.
FELIZ NATAL!
Bjs!
Gracias por tu comentario en mi blog, gracias a ello te conozco. Esta receta de solomillo debe estar divina, el aspecto es espectacular.
Felicidades por este gran blog. Una seguidora
Saludos
Este solomillo me lo comía en un minuto, qué bueno!!!
Saludos y buen fin de semana
hace tiempo probé un plato de caza con un chutney de mango que me encantó, ahora veo tu receta y lo he recordado. Gracias.
un beso
Has dado en uno de mis puntos débiles las ENSALADAS. Me da igual la época del año, las devoro igual. La tuya me parece espectacular.
Besos.
Que delicia este cerdo con esos ingredientes combina a la perfección..
besos
Gaby
qué bueno tiene que estar esto! me encanta la combinación del cerdo con lo dulce.
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