Sofritos y Refritos
Cocina paso a paso
Inicio
(Mover a...)
Inicio
Contacto
▼
jueves, 26 de mayo de 2011
PALETILLA DE CORDERO CON HIERBABUENA Y MOSTAZA
›
En mi casa hay varias recetas típicas de fin de semana, si no es arroz o fideua, es alguna petición específica de alguna de mis hijas, como ...
97 comentarios:
jueves, 14 de abril de 2011
BACALAO EN HOJALDRE CON SALSA DE PIQUILLOS
›
Hay recetas que cuando las piensas sabes que te van a gustar, pero no sabes hasta que punto van a quedar bien o van a resultar un éxito. Est...
94 comentarios:
lunes, 28 de marzo de 2011
TOSTAS CON REVUELTO DE COLLEJAS Y TRIGUEROS
›
La colleja es una planta silvestre comestible que cada vez escasea más. El mejor momento para cogerla es entre marzo y abril, se corta solo ...
85 comentarios:
miércoles, 23 de marzo de 2011
FOCACCIA RELLENA DE PUERROS Y BACON
›
Antes de comenzar a "incarle el diente" a la focaccia, quiero agradecer públicamente a todo "el bloguerio" que tan rápid...
75 comentarios:
martes, 22 de marzo de 2011
ESTOY PASMÁ !!!!!
›
Todos tenemos alguna cosa gafada. En mi caso, y con relación al Blog, se trata de mi receta del Bizcocho de Limón. Primero se me borro n...
38 comentarios:
BIZCOCHO DE LIMON CON LIMONES CONFITADOS Y PEPITAS DE CHOCOLATE
›
Los narcisos son una de mis flores preferidas, me gusta su color amarillo intenso, pero lo que mas me gusta es que son los primeros en salir...
32 comentarios:
›
Inicio
Ver versión web