Inicio

viernes, 18 de febrero de 2011

QUICHE DE CALABAZA Y QUESO ROQUEFORT

Otra receta con calabaza, si, pero no penséis que todos los días o todas las semanas compro calabaza, no, es que no me podía imaginar lo que da se sí una simple calabaza… para mi este año es el año de la calabaza, he redescubierto la calabaza y las mil formas de cocinarla, he pasado de hacer una simple cremita de calabaza a hacer un montón de recetas variadas, tanto dulces como saladas, y todas a cual mas rica. Esta quiche o tarta salada tiene una mezcla de sabores muy peculiar, y aunque al principio no las tenía todas conmigo por eso de mezclar calabaza/roquefort, es decir, dulce/salado, tengo que decir que el sabor es sorprendente, y la mezcla resultó toda una delicia, a ver que os parece!.



INGREDIENTES (para 6 personas)

280 gr de masa de empanada o masa quebrada
Mantequilla para engrasar
Harina para espolvorear

Para el relleno:

1 cucharadita de aceite de oliva
2 huevos enteros mas una yema
250 ml de nata liquida espesa
100 gr de queso roquefort
350 gr de calabaza
Tomillo y Romero
Sal y pimienta
Nueces




PREPARACIÓN:

Se parte la calabaza en trozos y se pone en una fuente con un chorreón de aceite y se mete en el horno a unos 190º durante 30 o 40 minutos. Cuando está tierna y dorada se saca y se deja enfriar. Se le quita la piel y se pone la pulpa en un cuenco para hacer un puré.



Engrasamos con mantequilla un molde para tartas y extendemos la masa sobre él,  retirando el exceso de masa de los bordes, pinchamos la superficie con un tenedor y lo metemos en el horno durante 10 ó 15 minutos a 190º .


Hacemos un puré con la calabaza, mezclamos la mitad de la nata, salpimentamos y lo vertemos sobre la masa.


Cortamos el queso en porciones y las colocamos sobre el relleno
A continuación colocamos las nueces.


Batimos el resto de la nata con los huevos, la yema, sal, pimienta, el tomillo y el romero y lo vertemos sobre la tarta procurando que quede bien repartido.


Horneamos la tarta durante unos 30 ó 35 minutos, hasta que  que quede bien cuajada por arriba. 


Una tarta original con un sabor sorprendente.


 La podemos servir fría o caliente, como mas te guste! 


Te atreves con la combinación de sabores?

107 comentarios:

  1. Me encanta la calabaza pero con el queso no puedo. Ahora, todo hay que decirlo, la pinta es superior y lo explicas muy bien.
    Besitos.
    ;-D

    ResponderEliminar
  2. ¡Que coincidencia! Yo también tengo un queche en el blog. Son riquísimos y este de calabaza me parece muy original. Te ha quedado muy jugoso. Me encanta.
    Un abrazo.

    ResponderEliminar
  3. Qué delicia Nasy, es un plato para mi gusto impresionante. Tiene que ser una mezcla deliciosa. Tu paso a paso, como siempre, perfecto. Me ha gustado mucho.
    Muchos besos y buen fin de semana

    ResponderEliminar
  4. La verdad es que lo de las calabazas es increíble... Yo sólo las he usado para puré y mermelada, pero viendo esta receta, me animaré a probarla...
    Qué estupenda.
    Besicos.

    ResponderEliminar
  5. Qué tarta más espectacular. A mí el roquefort no me va demasiado, pero a mi marido le encanta, así que un día lo sorprenderé. Un abrazo.

    ResponderEliminar
  6. Impresionante. Me ha encantado esta receta, los quiches me gustan con todo, así que sin duda probaré.
    Besinos

    ResponderEliminar
  7. Aqui a esto le decimos..........WOOOOOOOWWWWW !!!!!!!
    Estupendas fotos, buen paso a paso y la receta de primera, me la llevo!!!!!!!!!
    sweetcakestoronto
    Besitos y gracias
    miri

    ResponderEliminar
  8. Estupendo paso a paso, me ha gustado un montón como la has preparado y la mezcla de sabores. Me pasa como a tí, compras la calabaza y tienes para un montón de platos, pero está tan rica, verdad?
    Un beso y buen finde

    ResponderEliminar
  9. mmmm que rico tiene que estar con este queso por dios esto esta de viciooooo,me comentabas algo de las grageas coloreadas alias lacasitos jajajajajajajajajaj un besazo guapaaaaa

    ResponderEliminar
  10. Una receta impresionante, en sabores, color y textura, nunca, nunca había visto un quiche tan interesante...me ha encantado!!!

    Un besiño grande y buen fin de semana :D

    ResponderEliminar
  11. Me atrevo y de cabeza, además tengo la suerte de que el queso azul no gusta en casa...así que todo para mi.
    Gracias por compartir este pedazo de receta.
    Un besazo

    ResponderEliminar
  12. Calabaza, roquefort, me has dado en todos los gustos. Se ve riquísima esta receta.
    Besos

    ResponderEliminar
  13. Me encantan la quiches, el roquefort y la calabaza, pero todo junto no lo he probado nunca.
    He tomado quiches de multiples rellenos, incluso las variantes que llevan de relleno bechamel con algo, pero esta receta me ha sorprendido.
    Quedará anotada.
    Además no consigo imaginar la textura en boca y el sabor del dulce de la calabaza y el sabor fuerte del roquefort.
    Dado como soy, seguro que me rechifla.
    Un beso

    CUATRO ESPECIAS

    ResponderEliminar
  14. Que que me parece?? Pues que debe estar riquísima, esa mezcla de calabaza y roquefort... umm!!

    Un besooo

    ResponderEliminar
  15. Buenas Nasy!!! me ha encantado este quiché y lo voy a probar seguro y ya te contaré, es impresionante la cantidad de preparaciones con calabaza que estoy aprendiendo, habrá que aumentar la producción para el año que viene. Besos

    ResponderEliminar
  16. Pues yo si me atrevo a probarla, me ha parecido una delicia. Una mezcla de sabores estupenda.

    Besitos,

    ResponderEliminar
  17. que delicia!!!!, me ha encantado el plato, los ingredientes, la presentacion y las fotos.....y sobre todo el sabor, que me lo estoy imaginando...mmmmmmuuummm.....

    bss!!!

    ResponderEliminar
  18. Yo también he descubierto la calabaza... empecé con un bizcocho y ya voy por una mermelada..jajaja
    un beso
    Feliz fin de semana
    Nos vemos por twitter...jajajaj

    ResponderEliminar
  19. Tiene un color muy bonito y el sabor tiene que sorprender.

    Una explicación del paso a paso, espectacular, me ha encantado.

    Como siempre un trabajo de 10.

    Un beso Nasy.

    ResponderEliminar
  20. Me encanta la combinación de calabaza y queso azul. Hace mucho tiempo preparé algo parecido pero usé gorgonzola y la verdad está espectacular. La presentación maravillosa y la explicación de 10.

    Un beso enorme y buen fin de semana!!!

    ResponderEliminar
  21. Qué genial, con ese puntito de queso azul, cómo me gusta!!!!
    Y qué cantidad de fotos, no veas si dan tentaciones!!!

    Muchos besos guapa, feliz finde.

    ResponderEliminar
  22. menuda combinación!! me pasa lo que a ti, dudaría a la hora de mezclarlo, pero en la cocina hay que probar y después opinar. La pinta es genial, vamos que me animaba a probarlo ya. Bicos y que pases tb un buen finde.

    ResponderEliminar
  23. Un plato estupendo y muy bien explicado.
    Besitos

    ResponderEliminar
  24. Una receta genial, rica y para mi sorprendente, me la llevo porque las quiches me encantan, un abrazo.Sefa

    ResponderEliminar
  25. Una receta explicada perfectamente y con un paso a paso de maravilla. Que bien lo haces!!Tu blog es superior , oye ademas has cambiado la cabecera, que te ha quedado muy chula.
    Los quiches estan muy ricos asi que este me lo apunto.

    un beso

    ResponderEliminar
  26. Tiene que estar riquísima!! precisamente esa combinación de sabores es la que quiero hacer cuadno haga pasta rellena, la probé en un italiano y me encanta

    ResponderEliminar
  27. Alucinada.....es que jamas habria imaginado una quiche tan buena....el contraste de sabores, la mezcla de texturas....el roquefort que adoro!.....y las fotos cada una es merecedora de premio....te quedo genial!....felicitaciones......Abrazotes, Marcela

    ResponderEliminar
  28. DELICIOSO QUE COMBINACIONES !!! VOY A SEGUIR ESTA RECETA AVER COMO ME SALE...

    ResponderEliminar
  29. ¡Hola! Siempre que te respondo a tus comentarios en mi blog, te llamo "sofritos", y se me hace de raro el no escribir un "nombre", je je.

    Pues yo sí que me atrevo con esta receta, y es más, se apuntan mis dos comensales seguro, porque entre la crema de calabaza, que dará jugosidad al relleno, y el queso azul con las nueces, les gusta seguro.

    Mira que tengo ganas de un molde como el que tú has usado para hacer la quiché, porque quedan muy presentables estos pasteles, pero ... ¿se desmolda bien entero?

    Un beso y feliz finde.

    ResponderEliminar
  30. Madre mìa pero que paso-a-paso màs elaborado y bien hecho te has currado! mis felicitaciones. :)

    ResponderEliminar
  31. qué combinación tan espectacular!!! me encanta!!!!
    además un reportaje excelente, con unas fotos chulísimas... qué más puedo decir??? qué me encantaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
    besotes

    ResponderEliminar
  32. Ya sabes que yo me atrevo con todo en cuestion de sabores ...este me parece fantastico ...las fotos del paso a paso buenisimas y el resultado increible ..BESOS MARIMI

    ResponderEliminar
  33. Que lujazo de receta.
    Vaya combinación de sabores.... me parece ideal. El dulde de la calabaza con el queso.....

    Vamos que es hora de desayunar y se me cae la baba.

    Besos

    ResponderEliminar
  34. Un paso a paso magnífico!!! y reconozco el trabajo que da hacerlo, yo tambien los hago, pero el resultado merece la pena. La mezcla de productos me ha parecido super interesante y el sabor tiene que ser espectacular como su aspecto.
    un biquiño

    ResponderEliminar
  35. Hola, Nasy, antes de nada, gracias por unirte a mi homenaje hacia Rosa.
    A mi me encantan las combinaciones de sabores, de hecho la mezcla dulce y salada me chifla, así que no le pongo ni una pega a tu receta, al contrario, es original y no dudo que estará riquísima, además, ¡¡leva queso!!, que rico
    Besotes

    ResponderEliminar
  36. Madre mía, qué pinta!! yo la kiero fría y caliente jejej
    Bss

    ResponderEliminar
  37. Me ha parecido además de rica, muy original por la mezcla de sabores. la calabaza yo la descubrí tarde, pero hay que ver lo que me está gustando. desde luego tu la has elevado a lo más alto en esta quiche. Un paso a paso genial. Felicidades!!. un beso.

    ResponderEliminar
  38. ¡¡¡¡¡Que maravilla de receta¡¡¡¡ esta la tengo que hacer pronto¡¡¡ Un beso.

    ResponderEliminar
  39. A mi me pasa lo mismo con la calabaza, la he descubierto hace poco porque antes no sabia con que cocinarla, y como el roquefort me encanta esta me parece una buena receta!!

    ResponderEliminar
  40. Qué si me atrevo? Me encanta la calabaza y el roquefort más, así que la guardo en favoritos para hacerla en cuanto pueda. Las fotos son preciosas!

    ResponderEliminar
  41. Nunca había visto una quiché con calabaza! Tiene que estar muy buena!
    Saludos!

    ResponderEliminar
  42. Me has dejado aluciná, que cosa mas rica

    ResponderEliminar
  43. Me encantan los quiches y mucho me temo que este tiene que ser delicioso. Me encantan todos sus ingredientes.

    Besos.

    ResponderEliminar
  44. Chiquilla vaya pasada de quiche.
    Me gusta mucho la calabaza, el roquefort. Esta cae fijo.Un besote

    ResponderEliminar
  45. Pues que quieres que te diga... que esto queda de vicio!!! Jo, es que una calabaza hermosa, tiene mil usos, ejejejeje, si que dan de si!!!

    Un plato de lujo el que nos presentas hoy!

    Besotes

    ResponderEliminar
  46. La quiche esta genial solo que yo cambiare el queso por uno mas suave.
    Un beso

    ResponderEliminar
  47. Por supuesto que me atrevo con esta combinación de sabores. Roquefort, calabaza y nueces Ummmmmmm qué delicia!!!
    Las fotos hablan por sí solas

    Feliz fin de semana!

    ResponderEliminar
  48. Pues yo encuentro que es una combinación fantástica!!! No me cabe la menor duda de que está de lujo.
    Cada día me maravilla más el blog que tienes, yo para hacer una sola foto decente me tiro rato y tú... no solo haces una, haces un montón... a cual más maravillosa.
    Enhorabuena por tu trabajo inmejorable.
    Mil besos, guapa.

    ResponderEliminar
  49. Por Dios que pinta! Pues yo soy de las que sólo usa la calabaza para hacer cremita y antes para decir no a mis pretendientes jijiji

    Pero después de ver esta quiche me lo voy a replantear seriamente!!

    Besis!

    ResponderEliminar
  50. A mi me gustan estos contrastes de sabores y los quesos todos.
    El año pasado fue el año de la calabaza para mi, en cambio este año he hecho muy poca cosa.
    Tiene muy buena pinta.
    Besos.

    ResponderEliminar
  51. EXCELENTE! me ha encantado esta quiche, que jugosa y gustosa debe estar. El asar la calabaza me parece una ideal genial porque debe potenciar el sabor. Me ha gustado muchísimo esta receta, la probaré! muchos besos

    ResponderEliminar
  52. Si señora, una combinación deliciosa, y lasfotos magníficas!!!
    Me la apunto :)

    Un besote

    ResponderEliminar
  53. Me encantan las quiches y la calabaza,pero no puedo con el roquefort,le pondria un queso mas suave,y sin problemas.
    Besets.

    ResponderEliminar
  54. Pa vernos matao!!!
    Tiene una pinta espectacular,que digo,tremenda,y esas fotos....me quitan el sentiooooo,me encantan lo bonitas que son,muchas felicidades!!!!
    Bsssss.

    ResponderEliminar
  55. El aspecto es seguro de diez y supongo que su sabor no se queda atrás. Tomo nota. Buen finde

    ResponderEliminar
  56. Pues por mi puedes poner muchas más, las tengo a buen recaudo, este año ya he dicho...quiero que plantes tantas calabazas que casi llegue a aborrecerlas.
    Un besazo nena y buen finde.

    ResponderEliminar
  57. Mmmmm... me encanta la calabaza!!!! Esta receta tiene una pinta estupenda... a la lista de pendientes que se va!!!!
    Ya tienes otra nueva seguidora... con tu permiso, me quedo un ratito a descubrir mas exquisitesez ^__^
    Aprovecho y te envito tambien a mi blog... es nuevo ysencillito pero hecho tambien con mucho cariño...
    Un beso
    http://encontrarlafelicidadenlosdetalles.blogspot.com

    ResponderEliminar
  58. Se ve deliciosa!! que pena que en casa nos les guste la calabaza, porque te ha quedado estupenda y seguro que riquisimaaaa!! Un besiño

    ResponderEliminar
  59. una receta de lujo con un paso a paso estupendo, una presentacion sublime, dicna del mejor restaurante un besazo

    ResponderEliminar
  60. También yo he descubierto las muchas posibilidades que tiene una calabaza desde que me regalaron una enorme.
    Tu receta se ve deliciosa y por supuesto que me atreveré con ella.

    Por cierto, la salsa de pollo a la coca-cola está unas entradas antes en el blog; hubo un pequeño fallo.

    Buen domingo

    ResponderEliminar
  61. tienes razón, menuda combinación más rica!! seguro que está de vicio, yo claro que me atrevo con lo que me gustan a mí los quesos fuertes y las quiches ni te cuento!!

    un beso fuerte!!

    ResponderEliminar
  62. Pero como no te va a durar! Te compraste una calabaza gigante! La quiche una pinta bárbara...

    ResponderEliminar
  63. Hice uno muy parecdido y me pasó como a tí, no las tenía todas conmigo y desde luego que me soprendió ¡es una combinación buenísima!!
    besos

    ResponderEliminar
  64. Una pasada de quiche, me parece deliciosa los ingredientes que le has puesto, la calabaza le da color y un sabor estupendo.
    Besos

    ResponderEliminar
  65. Muy vistoso, aunque yo no sea aún de la cofradía de la calabaza, me resisto un poco... Un besote.

    ResponderEliminar
  66. Que buena!!eso tiene que estar de muerte!.
    Bss.

    ResponderEliminar
  67. Una combinación muy original y seguro que está muy rica¡¡¡ La presentación y presencia: espectaculares. Un besazo + Feliz semana, Teresa

    ResponderEliminar
  68. ohhhh qué espectáculo de colore sy de ingredientes !!! me dejas con la boca abierta

    besotes

    ResponderEliminar
  69. Y tanto que me atrevo me gusta esa cobinación me parece buenísima y la presentación exquisita.
    Besos

    ResponderEliminar
  70. Pero es que me has dehado alucinada con tu Blog, por favorrrrr si cada post es un libro de cocina, !!!
    Esta espectacular tu quiche, no me imagino la combinación de los sabores muy bien pero debe ser algo digno de probar, sin falta lo hare en cuando tenga programados invitados.

    Besos

    Rumiana
    Rumiana
    http://www.gastronomialosnaranjos.blogspot.com/
    http://losnaranjosreposteria.blogspot.com/

    ResponderEliminar
  71. Pues yo a la calabaza no le saco demasiado jugo. Crema de calabaza y ahí me quedo, jaja!!!
    Cómo me ha gustado tu quiche!!!! La verdad es que el roquefort me va un montón y muchas veces a la pasta le hago una salsita con roquefort y nata, sin nada más, que en casa nos encanta!!

    Beitos

    ResponderEliminar
  72. Una receta deliciosa!! tomo buena nota de ella
    MIL BESOSSSSS

    ResponderEliminar
  73. Guau! la primera foto lo dice todo, DELICIOSO!

    Un beso

    ResponderEliminar
  74. Yo si me atrevo con la combinacion de sabores!!, seguro que es deliciosa esta tarta-quiche!!!..se ve super jugosa al corte!!!
    Muy buen invento preciosa!!!
    Tu sigue con la calabaza, que a mi me encanta! ;)
    Besitos!

    ResponderEliminar
  75. yo sí que me atrevo con la combinación! Me quedo por aquí, que tengo mucho que aprender en materia fotográfica! (y seguro q en alguna más)

    ResponderEliminar
  76. Qué pena que no pueda con los quesos fuertes porque la calabaza me pirra y la pinta es tremenda..
    Besos!

    ResponderEliminar
  77. El otro día hice una con gorgonzola. La tuya ha quedado genial! Besitos, Nasy!

    ResponderEliminar
  78. madre mia q cosa más buena y q combinación más ac ertda de sabores, el queso azul me alucina y la calabaza me chifla asi que me lo imagino y se me hace la boca agua. besosss

    ResponderEliminar
  79. Hola !!! Qué combinación de sabores ! Debe quedar exquisita!!!
    La voy a probar!!
    Me hice tu seguidora , volveré prontito!!

    Te dejo mi blog de Recetas :
    laaldeacountry.blogspot.com
    Te espero!!!
    Un abrazo de osa

    ResponderEliminar
  80. Impresionante!! Me has dejado sin palabras, me parece un plato exquisito.

    Me encanta la calabaza, la he comido desde niña en todo tipo de puré y sopas y la sigo comiendo.

    Me llevo tu receta, imaginar el sabor dulce de la calabaza con el queso, me hace dar saltitos, jajajjajaja.

    un besazo

    ResponderEliminar
  81. Esa quiche, tiene una pinta deliciosa!!!
    Me gusta mucho la mezcla de ingredientes.
    besitos

    ResponderEliminar
  82. una propuesta de auténtico lujo! deliciosa combinación de sabores.
    bs!

    ResponderEliminar
  83. Perdonarme el retraso pero trabajando todo el fin de semana mañana y tarde pues me ha sido complicado.
    Es original, sabrosa con unos ingredientes de lujo.Me ha encantado
    Un besote

    ResponderEliminar
  84. Jo... voy a comprarme un sombrero para quitarmelo!!! Vaya plato mas simpatico, una combinación excelente de ingredientes, calabaza... con un sabor muy dulce con roquefort, fuerte y con cuerpo... y ademas nueces que le dan el equilibrio perfecto... y si mi nota fuera un 8,5... le añades que preparas tu la pasta se pone en un 9,75...

    Mi mas sincera enhorabuena..

    Un besete

    ResponderEliminar
  85. No sé que me ha gustado más! Si la combinación de sabores o realmente las fotos que son espectaculares.

    El queso, del tipo que sea me fascina....

    Una deliciosa tarta que muy dificilmente se pueda resisitir.

    Besos

    ResponderEliminar
  86. Que pasada de quiche !!!con lo que me gusta lo tengo que probar !!!
    pásate por mi blog en la receta del batido de fresa que te he dejado una cosita
    Bss

    ResponderEliminar
  87. Je,je,je,je

    Este finde he preparado unas tartaletas individuales muy parecidas, las mías con algún ingrediente más y la verdad es que tienes razón, me ha sorprendido su sabor. A mi la verdad es que la calabaza me encanta pero es cierto que no siempre sabemos cómo sacarle el rendimiento que se merece. Me encanta cómo te ha quedado. Ahora mismo me llevaba un trocito. ¡Qué rico!

    Un besito,

    Sacer

    ResponderEliminar
  88. Je,je,je,je

    Este finde he preparado unas tartaletas individuales muy parecidas, las mías con algún ingrediente más y la verdad es que tienes razón, me ha sorprendido su sabor. A mi la verdad es que la calabaza me encanta pero es cierto que no siempre sabemos cómo sacarle el rendimiento que se merece. Me encanta cómo te ha quedado. Ahora mismo me llevaba un trocito. ¡Qué rico!

    Un besito,

    Sacer

    ResponderEliminar
  89. vaya curro que tiene esta quiche pero que rica se ve. Bss.

    ResponderEliminar
  90. que recetón y que publireportaje más bonito.
    enhorabuena de todo corazón.

    ResponderEliminar
  91. Con lo que me gusta la calabaza...
    Qué buena receta!! No la hubiera imaginado núnca de base para una quiche.
    Riquisima!!
    Y el paso a paso impresionante, me ha encantado artistaaaaaaaaaaa!!!!
    Un besito grande.

    ResponderEliminar
  92. Adoro la calabaza asada.
    La pizza debía estar buenisima por la pinta que tiene.
    besos

    ResponderEliminar
  93. me parece una receta estupenda con una mezcla de sabores barbara,lo tengo que probar.Me encanta tu blog.
    Te invito a entrar en mi cocina...
    www.bocadoscaseros.com
    un saludo,

    ResponderEliminar
  94. Fantástica receta!! super original!!!

    ResponderEliminar
  95. Desde luego es una combinación muy atractiva, me la imagino súper rica

    Abrazos

    ResponderEliminar
  96. En quiche nunca he comido la calabaza y se ve muy rica, a mi me encanata la calabaza de todas formas así que seguro que en esta receta también.
    Un besote

    ResponderEliminar
  97. Que quiché tan rico!! Esta me la apunto, con lo que me gusta a mi la calabaza y combinada con el roquefort me parece un quiché perfecto!!

    Un besito guapa!

    ResponderEliminar
  98. Que interesante la mezcla, la verdad es que yo tengo calabaza en el freezer, me encanta y como aqui no se vende todo el año quise reservarme unos trozos, pero no termina de gustarme el resultado.
    Creo que probaré tu receta si encuentro de la fresca.
    Besos

    ResponderEliminar
  99. El quiche espectacular y las fotos bellísimas.
    Besos

    ResponderEliminar
  100. Es una mezcla exquisita, me encanta el roquefort y con la calabaza, de lo más original.

    Besicos

    ResponderEliminar
  101. Uissssssss a mi esta combinación me va!!! además este año estoy repleta de calabazas.
    Un besito

    ResponderEliminar
  102. Bonita combinación, me encantó!! madre mia que artista eres.un saludo

    ResponderEliminar
  103. jajajaj veneno amasao jaja a mi me hace mucha gracia cuando dice: si se os pasa de tiempo se pone como la rodilla de una cabra. o cuando echa licor dice: si hay niños cuidado pq con esto te pones como las grecas. Por no hblar del famoso: 'esto está q te inclinas y ponle peguitas' jajaajja un crack

    ResponderEliminar
  104. ¡Que mezcla mas curiosa!. No la he probado. Viendo las fotos me dan muchas ganas de probarlo. Se ve muy rico

    ResponderEliminar
  105. Nasy, por fin lo he probado!! en lugar de quiche lo he preparado en versión pudin y la combinación de sabores es buenisimo, nos ha gustado a todos. Un beso

    ResponderEliminar