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martes, 15 de febrero de 2011

SAQUITOS DE SALMON

Esta es una receta de las que a mi me gustan, fáciles pero muy, muy resultona. Es muy sencilla y poco laboriosa, pero el aspecto es de lujo!. Puedes tener el relleno preparado con antelación y hacer los saquitos en el último momento porque esta pasta se hornea en cinco minutos,en definitiva, fácil, fácil, pero rica, rica! 



INGREDIENTES (Para 8 saquitos)

2 cucharadas de queso mascarpone
Un lomo de salmón fresco
3 pepinillos agridulces
8 laminas de pasta brick
Mantequilla
2 puerros
Aceite
Eneldo
Sal



PREPARACIÓN:

Cortamos el puerro primero en juliana y reservamos 8 trocitos para luego atar los saquitos, a continuación lo partimos en trocitos muy pequeños. En usa sartén con un poquito de mantequilla y un chorreón de aceite pochamos el puerro con un poquito de sal.


Cortamos el salmón en cuadraditos pequeños y añadimos al puerro pochado. Apagamos el fuego y sólo con el calor dejamos cocinar hasta que el salmón cambie de color, se terminará de cocinar en el horno.


Incorporamos el pepinillo cortado en trocitos muy pequeños y el queso mascarpone. Damos unas vueltas, añadimos el eneldo y rectificamos de sal.


Extendemos las láminas de pasta brick enteras y en el centro ponemos una cucharada y media de la mezcla con salmón. Hacemos los saquitos y atamos con el puerro que habíamos reservado. 


Horneamos durante unos siete u ocho minutos a 180º, hasta que empiece a dorarse la pasta. Y listo para servir!


Por dentro queda una mezcla suave y ligera, que unido a la pasta brick queda genial.

83 comentarios:

  1. ¡Me encanta! ¡Qué pasada! Me pones un platito con media docena y me quedo sola, je,je...
    Tomo nota para los homenajes que nos damos los sábados por la noche.
    Besitos.

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  2. què ricooooo simple y muy resultòn como dices, me llevo tu receta! un besote

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  3. que me gusta este plato!!me parece una delicia, pero no se donde encontrar las láminas de pasta brick tu donde las compras?

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  4. Relleno rico, rico.
    Me ha gustado mucho, voy a repetirlas con algún relleno que le guste al minichef enano...
    Besinos

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  5. Me parecen deliciosos y con una presencia de lujo.
    Besos

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  6. ¡Muy ricos y con una pinta estupenda! Incluso parece que hasta le has hecho un festón a la pasta brick, ¡preciosos! Besos

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  7. Qué razón tienes con la receta. Fácil y resultona es poco. Me encantan estas recetas.
    Besotes

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  8. Pero si estas son las mejores recetas... fáciles y resultonas, que no???

    Se ven deliciosos... justo tengo en la nevera unas hojas de masa, y ya que el destino.

    Besos

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  9. Mmmmmmmmmmmmm qué delicia de saquitos. Me parecen ideales para una cena romántica ¿no crees?

    Besos. Espero que pasaras un feliz día de San Valentin.

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  10. Quedan preciosos y muy ricos, me los apunto!

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  11. Que delicia, me encanta el salmón y así con la pasta brick de lujo

    Saludos

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  12. qué fotos!!!! están diciendo comeme! delicioso, me lo apunto!

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  13. Qué delicia de saquitos! No he hecho muchas cosas con esta masa, habrá que ponerle remedio. Un besito!

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  14. todos los ingredientes ocmbina genial.tengo ganas de usar esta pasta,q no la use nunca

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  15. Qué rico y qué fotos!!!!!!!!!
    mmmmmmmmm

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  16. Ohhh son fantásticos es una de mis masas preferidas y el relleno elegido es una pasada.
    Un besote

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  17. ¡¡¡Vaya receta rica!!!, me encanta como te han quedado esos paquetitos y seguro que estaban deliciosos.
    Besitos,

    Suny

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  18. Tienen que estar riquisimos, me encanta el relleno y la presentación me encanta. Me llevo la receta que no puedo resistirme a probarlos!!
    bsts. maite

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  19. Me he quedado con la boca abierta y no la puedo cerrarrr!!! Qué lindos y qué ricoss!! A mis próximos invitados se los planto en la mesa como que me llamo María y ¡¡¡van a flipar!!

    Besitos

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  20. aunque no soy mucho de salmon con ese acompañamiento tiene que estar buenisimo, una presentacion de lujo un besazo

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  21. Hola¡¡¡ desde luego aunque faciles son muy vistosos¡¡¡ Si te gusta usar este tipo de masas acercate al blog de mi amiga Rosa "esencias y sabores" que precisamente ha subido una recetita de este estilo. Besos¡¡¡

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  22. Tienen una presencia estupenda y el relleno con lo que me gusta el pescado, debe estar delicioso.

    Un beso

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  23. que bonitos te han quedado y además el relleno es fabuloso,un besazo

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  24. Qué maravilla de saquitos, aparte de lo bonitos, lo ricos que tienen que estar, ñam, ñammmmmm....

    Me han encantado !!!

    Besinos, buena tarde.

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  25. Cuantas delicias veo por aquí! Las magdalenas de calabaza sen ven divinas, y ahora estos saquitos de salmón son una tentación.

    Gracias por las recetas, con gusto la guardo en mi ordenador.

    Un saludo

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  26. Questa tua ricetta è buona ma sopratutto bella, complimenti
    baci e abbracci :)

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  27. Questa tua ricetta è buona ma sopratutto bella, complimenti
    baci e abbracci :)

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  28. Viendo el trozo de salmon utilizado me han entrado unas ganas de utilizarlo en sushi que no veas.

    Los saquitos de pasta brick son espectaculares... has probado a hacerlos de pringá de cocido y servirlos encima de un puré de garbanzos... ummm espectaculares...

    Un besete...
    Rafa

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  29. Estas recetas me encantan!! Fácil, vistosa y riquisima! un éxito asegurado!

    Besotes

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  30. A mi también me encantan...y ese paso a paso esta para ir picando en cada uno...el resultado increible, y de gran sabor, eso seguro!!

    Mil besiños :D

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  31. Me encanta esta receta!! Fácil y espectacular!! Me llevo un saquito!! un saludo.
    (www.lalunaendulce.com)

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  32. Pues es toda una idea, tengo ahí unas hojas de brik que no sé cómo usar... Un besote.

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  33. QUE PINTA TIENE QUE RICO!!!SOY JESSICA DEL BLOG EL RINCONCITO DE YANKA,TIENES UN BLOG GENIAL,BESOS

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  34. Esta clase de recetas y platos ..son los que te sacan de un apuro y ademas el paso a paso ...fantastico ...RICO RICO .BESOS MARIMI

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  35. Que relleno más rico... ese sofrito de puerros...que color que tiene...
    un beso

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  36. Queda con una apariencia de diez y seguro que tienen que estar deliciosos. Buen día

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  37. Fantasticos!Me gusta tanto la masa, como el relleno.
    Besets.

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  38. Cosa más bonita de saquines pordiossss! y lo pokito que me iban a durar si los cojo ahoraaa!!! esta hambre que tengo no es normalll!! ;-)

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  39. Qué apetitoso se ve y me gusta ese relleno.
    Besos.

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  40. Que bonitos!!! que bonitos por favor!! nunca he hecho algo asi , y que apetecible se ve!! me han encantado, y de salmón que me chifla!!

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  41. Holaaaa, pero si además quedan preciosos!! me ha encantado tu relleno, bueno, la receta en general!
    Un besoooo

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  42. Hola cielo, regreso a tu blog para comentarte... cuando yo era pequeña también teníamos en casa una yogurutera. A raíz de mi hijo pequeño dejar el bibi , dejó de tomar leche y me acordé de la yogurutera de mi madre, total, los yogures se los toma de 2 en 2 asi que leche para su cuerpo, pero mi madre ya no la tenía así que la busqué y encontré, es moulinex, la compré en hipercor no hace aun el año y me costó 24 euros o 27 euros, no lo recuerdo bien pero no llegaba a los 30 euros seguro. Ea, información completada. Sigo pensando que estos sacos están de lujo jajajaja

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  43. Unos saquitos deliciosos, me gusta mucho el salmon, asi que ahora que nadie mira... me llevo uno!!
    Besos

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  44. Hola Nasy!!! Menuda presentación más buena, el relleno riquisimo y como tienen que estar!!! Un beso

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  45. ¡Qué ricos! Yo los hago con puerro y langostinos y tambien quedan muy buenos.
    Besitos guapa

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  46. Que ricos te han quedado!!! y que bien presentados!!! Toma nota, yo me pido una media docena, jejejeje. Te han quedado buenísimos. Apunto para el próximo homenaje que me pegue con mi compañero.

    Un beso enorme!!!

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  47. Que maravilla¡¡¡ salen de la pantalla y me comía ahora uno¡¡¡ Unos ingredientes, presentación y receta de cine. Un besazo, Teresa

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  48. Estos son maravillosos!!! Que fantastica idea hacerlos con salmon y pasta brik! Spectacular servirlos asi como aperitivos! Eres un artista con elegantes ideas!
    Un abrazo!!!

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  49. ¡¡¡Que bueno!!!
    Aunque no se que quieres que te diga...si me gusta mas la recetas...o esas fotos tan espectaculares que haces,me tienen enamoradaaaa,son preciosas!!!!
    Bsssss.

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  50. mmmmmmmmmmmmmmmmm mascarpone y salmón!! que mezcla más buena!! UNA RECETA PERFECTA!!!!

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  51. Qué maravilla de presentación!

    Y el relleno tiene que estar delicioso, nunca mezclé mascarpone con salmón, pero espero hacerlo pronto!

    Una receta de 10.

    Un abrazo!

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  52. Me encantan estos saquitos. Quedan de lujo y están riquisimos. Y las magdalenas de ahí abajo ni te cuento.
    Besitos grandes.
    ;-D

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  53. Una receta exquisita!! te han quedado fabulosos
    MIL BESOSSSSS

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  54. Me encanta esa pasta, el relleno debe casar super bien. Me la anoto nena, un besote

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  55. Hola guapa,

    Guau, guau, guau, cómo me he quedado al ver estos saquitos de salmón y sigo leyendo y veo esas madalenas de Jamie Oliver que me encantan. Madre mía, no sé donde mirar porque todo tiene una pinta impresionante. De verdad, me encanta tu blog. Seguro que tus hijas están encantadas de poder tener a mano las recetas de mamá y no me extraña porque están deliciosas. Será un placer pasarme de vez en cuando por aquí y estos saquitos caen seguro, segurísimo.


    Un besito,

    Sacer

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  56. Hola guapa,

    Guau, guau, guau, cómo me he quedado al ver estos saquitos de salmón y sigo leyendo y veo esas madalenas de Jamie Oliver que me encantan. Madre mía, no sé donde mirar porque todo tiene una pinta impresionante. De verdad, me encanta tu blog. Seguro que tus hijas están encantadas de poder tener a mano las recetas de mamá y no me extraña porque están deliciosas. Será un placer pasarme de vez en cuando por aquí y estos saquitos caen seguro, segurísimo.


    Un besito,

    Sacer

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  57. Con esas fotografías tan divinas ya entran ganas de comerse esos saquitos. Muy bien explicado y una receta estupenda.
    Besicos.

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  58. Hola.....a estas horas con ganas de cenar, y llego a tu blog y me encuentro con este manjar, que rico!!!!con unos ingredientes que me encantan, muchos besos

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  59. Muy buena receta, y una combinación excelente.
    Le has puesto todos, todos los ingredientes que me gustan.
    Tomo nota de esta receta, porque además de como tú bien dices, fácil, es de un resultado espectacular.
    Besitos.

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  60. Hace tiempo que debería haber pasado por tu cocina pero como dice el refrán nunca es tarde si la dicha es buena.
    Me quedo en tu casa para seguirte de cerca.
    Los saquitos de salmón quedan superbonitos.
    Un beso.

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  61. Que saquitos tan ricos, monos, vistosos y deliciosos. Es una receta sencilla pero de 10 nena!

    Besis!

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  62. En casa hago mucho este tipo de saquitos, dan pie a rellenarlos de muchas cosas, pero no los he probado de salmón, así que me lo apunto

    Abrazos

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  63. Pero que chulos te han quedado los saquitos, y además, por los ingredientes que le has puesto, seguro que están super, super buenos
    Besotes guapa

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  64. Esta se la voy a hacer un día a mi suegra, que le encanta el salmón y seguro que así no lo ha probado nunca jejje
    Bss

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  65. Hola guapa tu,

    gracías por compartir esta delicia, queda anotada...hummmm

    mil petonets Susanna

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  66. Tes baluchons sont fabuleux et sans aucun doute irrésistibles;)xxx

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  67. Vengo a darte las gracias por encontrarme la receta. Que si que era esaaaaa!!!!!! No te imaginas que alegría, que hacía días que la buscaba, y es que no había manera de dar con ella.
    Con esta tuya de los saquitos de salmón seguro que no me pasará, que están bien apuntada con todo detalle.... Ja Ja , que luego pasa lo que pasa..
    Me voy corriendo ha hacer mermeladaaaaaa..
    bsts. maite

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  68. Me he quedado con la idea de estos saquitos de salmón.
    yo suelo preparar saquitos con la pasta Brick y los relleno de multitud de cosas.
    Esta receta me parece realmente exquisita y además me gusta lo que en general pones en tu blog.
    Así que me voy a poner de seguidora, para no perderme nada.
    Un abrazo

    CUATRO ESPECIAS

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  69. Gran post. No se puede esperar a leer los siguientes:)

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  70. Qué cosa tan rica, tan original y tan chula!!!! Me encanta!!!!Besitos

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  71. Son una monada! súper originales y con ese relleno seguro que riquísimos.
    Besos!

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  72. Delicioso, puedes creer que lo más difícil para mi és atar los saquitos???
    Besazos

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  73. Preciosos, sanos y muy ricos, te quedaron estos saquitos.
    Y las magdalenas de calabaza, fatásticas.
    Te felicito.

    Un saludo.

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  74. Quitándole los pepinillos, ponme los que quieras.
    Qué pinta tan rica tienen.
    Te han quedadoe stupendos.
    besitos y felzi finde

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  75. Pero que saquitos tan ricos!!!! mira que lo hago muchas veces y jamás les he puesto mascarpone, me encanta tu propuesta! buen fin de semana guapa

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  76. ¡Que cosa mas rica!. Me encantan los aperitivos y pequeñeces de estas. ¡La pasta brick -un invento!

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  77. Tienes toda la razón, es fácil y queda con una presentación de lujo.
    Un abrazo.

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  78. ¡Qué presencia más buena en unas simples láminas de pasta brik! Y a los comensales les dejas boquiabiertos, ¿verdad? El relleno le va que ni pintado. Enhorabuena por el resultado.

    Un beso, y feliz finde.

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  79. que pinta me encantan los saquitos rellenos y estos se ven deliciosos. Bss.

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  80. so delicious food and for a very special ocasion like the babyś shower or weeding

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