¿ A quien no le gusta hacer una receta fácil, rápida, barata y que quede de lujo?, pues yo creo que a todo el mundo, ¿verdad?, pues aquí la tenemos, esta es una receta que cumple todos esos requisitos, no sabéis el éxito que tuvo en casa, y al fin y al cabo son unos espaguetis con gulas y gambas de toda la vida, pero es que esa mezcla de colores tan poco vista y lo bien que queda decirlo en italiano... !!
INGREDIENTES (Para 4 o 5 personas9
250 gr de Taliatelle al Nero di sepia
180 gr de gulas
12 gambas grandes
5 dientes de ajo
2 o 3 guindillas
Perejil para adornar
Aceite y sal
PREPARACIÓN
Ponemos una cacerola con abundante agua a hervir. Cuando rompa a hervir el agua echamos dos puñados de sal, los tallarines y un poquito de aceite. Dejamos cocer el tiempo que diga en el paquete, en este caso de 5 a 6 minutos. Cuando los tallarines estén cocidos los escurrimos bien.
Mientas se cuecen los tallarines cortamos los ajos en láminas.
En una sartén con un buen chorreón de aceite de oliva freímos los ajos con dos o tres guindillas, depende de si te gusta más o menos picante.
Cuando los ajos estén doraditos añadimos las gambas y rehogamos dos minutos
A continuación añadimos las gulas y rehogamos todo junto
Retiramos la guindilla y añadimos los tallarines
Los mezclamos bien con las gulas.
Emplatamos decorándo con perejil.
Además el nero di sepia es muy sabroso.
ResponderEliminarTe ha quedado precioso, como un nido de gambas.
Un besín
Tremendo plato y tremendo paso a paso presentado de una forma espectacular!!! me encanta como te ha quedado! artissstaaa!!!
ResponderEliminar;-)
Un plato fácil pero que tiene que estar de vicio.
ResponderEliminarLo que me ha llamado la atención es que yo tengo unos tagliatelli y son muy distintos, más anchos y finos, supongo que habrá diferentes versiones.
Saludos
Que plato tan bien presentado, me ha encantado.
ResponderEliminarTiene que estar delicioso.
Un abrazo.
Quedan muy bonitoas las fotos, yo los tengo editados pero con sepia, (o sea chocos) y quedan muy ricos tambien, a mi marido asi le debe encantar ya que las gulas le chiflan, un beso y feliz 2011
ResponderEliminarComo me gusta.....los nero di seppia son mi fascinacion.....y con gulas y gambas.....una maravilla!!!!.......Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarQue delicia de pasta y con la combinación de las gulas tiene que estar muy bueno este plato.
ResponderEliminarbesosss guapaa
mmmm que ricoo a mi es que cualquier tipò de plato de pasta me pierde jajaj y este dice comemeee.besos
ResponderEliminarMe gusta un montón. Y es que no siempre lo bueno tiene que ser complicado y engorroso.
ResponderEliminarQue vistosos y más que tentadores.
ResponderEliminarun plato rápido y fantástico ;))
Besos
Como me gusta esta receta , yo la suelo preparar con los espaguetis rojos que ya llevan picante y queda de lujo , te ha quedado rico rico
ResponderEliminarmil besosssss
¡¡¡Qué buenos!!!
ResponderEliminarCon lo que me gusta a mí la pasta.
Deliciosos.
Feliz 2011.
Besos
Me encanta!¿me guardas un plato?;-)
ResponderEliminarBesos
Que plato más sabroso...con intenso sabor...
ResponderEliminarme lo anoto...
un beso
Tengo unos macarrones nero de sepia esperando una receta para ellos, y la acabo de encontrar!!
ResponderEliminarTe quedaron muy vistosas las fotos.
Un bico
es q ademas esta pasta tiene un sabor increible
ResponderEliminarEste plato lo he comido con espaguettis normales y he de decir que es toda una delicia.
ResponderEliminarBesos.
Esta modo de preparar la pasta es que me encanta¡ besiños¡
ResponderEliminarmadre mia que rico
ResponderEliminarEsta me la apuntooooo! Que tengo muchas ganas de probarlo! Lo unico que soy alergica al marisco aunque me encanta... asi que si me animo se las pondre solo a mi maridin!
ResponderEliminarUna pinta estupenda y un color que no veas!
Que rico debe de estar. Me encanta el ajo en la cocina. Estupenda presentacion.
ResponderEliminarUn saludo
Me encanta ese plato, te ha quedado muy bonito.
ResponderEliminarYo antes lo hacia como tu con los espaguetis negros, pero si estan los niños solo lo hago con blancos pues no lo quieren ni probar. A mi em gustan mas asi por el contrste de colores.
Un beso
Te ha quedado preciosa la foto y la presentación del plato. La receta se ve riquísima!!! Las gulas, que por cierto me chiflan, con los tallarines y las gambas....¡¡qué hambre que son las 13:30!
ResponderEliminarBesitos
Te ha quedado un plato de lujo .
ResponderEliminarMuchas gracias por ese paso a paso tan fantástico.
Besinos.
Un plato de los de domingo como diria mi abuela.
ResponderEliminarUn beso
Como tu dice receta sencilla pero esta deliciosa, y encima es muy vistosa, se ve impresionante.
ResponderEliminarUn besote
Sencilla,pero sabrosa...el plato se ve de lujo!
ResponderEliminarBesets.
Pues queda vistosa, muy vistosa y supongo que de sabor quedará exquisita!!!
ResponderEliminarUn besote
Me encanta la pasta y esta receta sencilla, auténtica y sobre todo deliciosa me chifla. Besos
ResponderEliminarA mi a mi!! a mi me gustan los platos faciles, ricos y de lujo!! me encanta tu blog! un abrazo!!
ResponderEliminarQue sencillo! me encanta, y encima queda super vistoso, es genial. Este me lo apunto!jeje
ResponderEliminarMuchas gracias por los ánimos con los exámenes!!
Besos y feliz semana!
Nunca las he comido, pero te ha quedado un plato de lujo.
ResponderEliminarRica, deliciosa y sencilla, una receta de 10!
ResponderEliminarMil besiños.
Me encanta la mezcla de color y de sabor de este plato.
ResponderEliminarBesos.
qué buenísima pinta... y el reportaje de maravilla!!!
ResponderEliminarbesotes
bueníiiiiisimo. Me encanta la combinación. que rico, que rico. Biquiños. Las fotos te quedaron genial.
ResponderEliminar¡¡¡Que rico uuummmm!! Te ha quedado delicioso y que ricos son esos tallarines negros.
ResponderEliminarBesitos,
Suny
Una receta de pasta buenísima, qué te voy a decir si me encanta la pasta! y además con ese nombre tan sugerente cualquiera se resiste jeje..
ResponderEliminarBesos
Que ricos se ven, te ha quedado estupenda, un abrazo.Sefa
ResponderEliminarA mi me gustan estas recetitas fáciles y rápidas y que además salen ricas. TAmpoco hay que poner mil ingredientes y estar 4 horas en la cocina para hacer un platito de categoría como este!
ResponderEliminarBesis!
Ohhh, ke rico por favor! Ke más se puede pedir1 combinación de sabores, colores y presentación final de lujo! Un 20 sobre 10 para este plato ke lo has bordao, me encanta!!
ResponderEliminarBesosss
Me encanta!! la mezcla no sólo de colores sino de sabores, hacen de este un plato de 10!! un biquiño
ResponderEliminarMe encanta esta pasta!!!! Me invito a comer. Un besito.
ResponderEliminarHola, hasta ahora no he podido pasarme a visitar tu blog, no lo conocía y lo he hecho gracias a que te has apuntado como seguidora en uno de los mios. Muchas gracias.
ResponderEliminarTus platos son estupendos.
Veo que uno de los motivos de tu blog son tus hijas, te pasa como a mi que también las tengo fuera de casa y empecé en esto por ellas.
Un abrazo.
He visto tu blog navegando por blogs de cocina y me ha encantado.
ResponderEliminarEsta receta, que es una verdadera maravilla y la has explicado genial, la probe por primera vez en el restaurante "Il Tempietto" y llevaba tomates deshidratados. Me encanto y la hago de vez en cuando porque el restaurante lo han cerrado :-( Puedes verla tb publicada en mi blog...
Un saludete
Rafa
esto queda bien en italiano, español y en juali pero como mejor queda es en la pancita :)
ResponderEliminarque buenosssss
besotes
me encanta esta forma de comer la pasta de sepia, me vuelve loca !!
ResponderEliminar¡Deliciosa receta de pasta!
ResponderEliminarUn beso
¡Pues tú tampoco te quedas quieta, ja, ja!
ResponderEliminarTengo que buscar esos tagliattes que tienen que estar de lujo.
Las gulas me encantan y el plato es superfácil de hacer.
La presentación te ha quedado espectacular.
Besitos.
Qué nombre más original el de esta receta pero qué buena pinta tiene, porque ya he cenado que si no te llevaba el tupper ejejj. besitos...
ResponderEliminarGuapa!! que de platos ricos... me voy a dar una vuelta y un atracón con tu permiso!! besotes de la Vaca!!
ResponderEliminarme encanta la pasta pero nunca he hecho este plato, así que anotada queda tu receta, encantada de conocerte y feliz año!
ResponderEliminar¡¡Como para no tener éxito con la pintaza que tienen!!, me encantan y además, quedan super vistosos
ResponderEliminarBesazos
Hola! Estas tagliatelle te han quedado espectaculares. La combinación de ingredientes y colores es muy llamativa. Un abrazo.
ResponderEliminarMmmmmmmmm se me hace la boca agua!!!!!! Rico, rico!!!!
ResponderEliminarBss
He llegado a tu cocina atraida por el olor de esta receta. Una de mis favoritas pero nunca la he hecho en casa. Ahora no tengo excusa! Por cierto, te invito a que visites mi cocina, estoy organizando un concurso y a lo mejor te apetece participar. Me quedo por aquí un ratillo más.
ResponderEliminarLa presentación increible, la combinacion de ingredientes estupenda y el resultado inmejorable. Bicos Marimi
ResponderEliminarUna sencilla receta que con esa presentación parece de lujo, y las fotos divinas.
ResponderEliminarsaludos.
Que plato más sabroso e impactante que te ha salido... y además sencillo y rápido de realizar como dices. Con recetas así, el triunfo está asegurado
ResponderEliminarQue riquísimo este plato de pasta que nos presentas... con este contraste de colores y sabores!
ResponderEliminarMuchos Bessos
Ainsss que rico tiene que estar este plato, me gusta todo¡¡¡ Felicidades porque no solo todo es rico, la presentación es espectacular¡ Un besazo, Teresa
ResponderEliminarRico, fácil, y económica que mas podemos pedir, te ha quedado espectacular. Bss
ResponderEliminarQué vistosos quedan y, cómo tú bien dices, qué fáciles de hacer. Con tu permiso te cojo prestada la receta, pero no te preocupes, cuando la haga te la devuelvo... o quizás no, jeje
ResponderEliminarUn beso.
Que rico plato de pasta, ummmmm deliciosa con gambas y gulas! la presentación fantástica! un besito
ResponderEliminarHola!es la primera vez que doy con tu blog, y me ha gustado mucho!!me he hecho tu seguidora y ya me verás por aquí!!Un saludito
ResponderEliminarHanno un colore strepitoso bellissimo, ciao buon fine settimana baci :)
ResponderEliminar¡Nos encanta esta receta en casa! Yo conocí esta receta porque es uno de los platos del Gino's, una cadena de restaurantes que se ven mucho por Madrid. En casa la hago con frecuencia, porque nos chifla, y estoy segura de que si mi hija viera la foto ahora, ésto es lo que me pediría para comer mañana, ja ja.
ResponderEliminarUn beso.
Me encanta tus paso a paso... ASi es super fácil!!!
ResponderEliminarMaría josé
Que interesante, la verdad es que nunca habia visto ese color y esa textura en un platillo. He visto muchas variantes con los camaranoes y las salsas, sin embargo, esto es completamente nuevo y me apetece probarlo... me quedo muy claro y la verdad es que se puede realizar sencillamente.
ResponderEliminarcreo que esta clase de comida queda perfecta para una fiesta de halloween y realmente esta deliciosa
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