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jueves, 25 de noviembre de 2010

CEBOLLA CARAMELIZADA

La cebolla caramelizada es un acompañamiento ideal para carnes, patés y aperitivos, es fácil de hacer y está buenísima, ¿Qué mas quieres?. Yo la hago hasta para las hamburguesas sustituyendo la cebolla cruda, porque siempre da un toque especial a cualquier cosa. Ahora que llega la Navidad y parece que nos tenemos que esforzar mas a la hora de presentar los platos, este es un acompañamiento que siempre queda bien.


INGREDIENTES:

3 cebollas
5 cucharadas de azúcar moreno
Un poquito de agua o caldo
Sal













PREPARACION.
  • Cortamos las cebollas en juliana 
  • Las echamos en la sartén con un poco de aceite y sal 
  • Dejamos que se poche a fuego medio y cuando esté transparente añadimos el azúcar moreno
  • A continuación echamos un poquito de agua o caldo
  • Las dejamos que se caramelicen a fuego medio durante una media hora, mas o menos

  • Esperamos a que cojan un color oscuro y el líquido se espese

  • Y ya está lista para acompañar cualquier carne, paté, hamburguesa o lo que a ti te guste!



6 comentarios:

  1. Gracias por visitarnos!! ahora ya nos quedamos por aquí para no perdernos nada de lo que hagas! :)
    un beso y encantadas!!

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  2. Está bueniiiiisima la cebolla caramelizada. Me encanta acompañarla en carnes o tapitas, es deliciosa.

    muacksss guapetona :)

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  3. Esta receta viene genial para acompañar carnes. Me imagino que durará un tiempo si la conservas en la nevera.
    Un 10.

    Besos.

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  4. A mi me encanta para acompañar la carne de cerdo, te ha quedado estupenda.
    Besiots

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  5. Hola. Amigos. Con algunos cambios hice la receta y quedó estupenda la comida. No le puse la cebolla, pero si lo cocine en el horno con caldo de verduras y adobe la carne con mostaza. Riquísimo

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