Inicio

jueves, 18 de noviembre de 2010

PISTO TUNEADO

El otro día al abrir la nevera hice una suma muy fácil: 1/2 pimiento rojo + 1 pimiento verde + 1/2 cebolla + 1 calabacín + 1/2 berenjena + 1 bote de tomate frito = PISTO!. Como mi cocina mas que de mercado, es de nevera, o sea, lo que en ese momento tengo en la nevera, eso es lo que hice: un pisto. Sobró casi otro tanto y mi pregunta era ¿Cómo volver a comer lo mismo al día siguiente pero sin que parezca lo mismo?. Pues esto es lo hice: tunear el pisto!.


INGREDIENTES

El pisto que sobró del día anterior
1 Patata
Un poquito de jamón
2 Huevos de codorniz


















ESTO ES LO QUE HICE:

  • Corté la patata en rodajas finas y las freí en abundante aceite. 

·       Las puse sobre papel de cocina para quitar el exceso de aceite
·       En una sartén sin aceite, calenté un poquito los taquitos de jamón cortados muy pequeños


          ·       Incorporé el jamón con el pisto, reservándome unos taquitos para adornar


·       En una sartén freí dos huevos de codorniz


·       Puse un aro redondo mediano en un plato, rellenándolo primero con unas pocas patatas fritas


  •        A continuación, un poco de pisto con jamón

  •  Otra vez patatas fritas
  •  Y por último los huevos de codorniz y los taquitos de jamón




  •        Y así quedo el invento!






2 comentarios:

  1. Ese pisto tiene una pinta "buenisma".

    ResponderEliminar
  2. Seguramente estaba delicioso...
    ... ojalá lo pudiera haber probado...

    ResponderEliminar