tag:blogger.com,1999:blog-2843058441416613202.post2603723139751600428..comments2023-07-25T17:52:45.425+02:00Comments on Sofritos y Refritos: CREPES RELLENOS DE MARISCOSofritos y Refritoshttp://www.blogger.com/profile/08840479801651145691noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-2843058441416613202.post-32003876425131807942014-02-26T03:03:03.694+01:002014-02-26T03:03:03.694+01:00Te diré que a pesar de tener buena pinta te sobra ...Te diré que a pesar de tener buena pinta te sobra el ajo y el puerro, esta receta la hacemos nosotros en el restaurante, en realidad solo lleva marisco, la panga no es un pescado que aporte sabor, picas el marisco con el cuchillo después pasa a una cacerola y rehogarlo con aceite, añade un poco de harina para espesar la mezcla, pero no mucha, y rellena tal cual, veras como saben mas como los que comiste en galicia, a por cierto se le puede añadir un poco de nata, y después harina. Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2843058441416613202.post-81771979162019272942012-12-27T00:45:15.333+01:002012-12-27T00:45:15.333+01:00Que buena pinta. Estupenda receta.
Que buena pinta. Estupenda receta.<br />Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2843058441416613202.post-62510019466713069512010-12-05T00:06:24.205+01:002010-12-05T00:06:24.205+01:00Yo tambien comi muy bien en Galicia. Esta receta e...Yo tambien comi muy bien en Galicia. Esta receta esta fenomenal.Me encantaBeatriZhttps://www.blogger.com/profile/17632384839758833426noreply@blogger.com